Отогрев грузовиков и спецтехники Томск

тел. 200-245

miniature-spec70Служба Hot70 поможет Вам отогреть и запустить как небольшой грузовичок, так и крупнотоннажную спецтехнику.

Простой спецтехники всегда связан со значительными убытками. Большинство такой техники выпускается с дизельными двигателями, которые, как известно, не очень стойко переносят низкие температуры. Прежде всего, это связано с довольно низким качеством дизельного топлива в России, даже зимняя солярка при низких температурах превращается в густую массу, похожую на гель. Суровой сибирской зимой дизель может замерзать в топливной системе, не воспламеняться в камерах сгорания. Двигатель грузового автомобиля в таких условиях не запуститься. Для Томска это довольно частая проблема.

Что же делать, если предстоит работа, а на улице мороз, и грузовик или спецтехнику не удается завести? Вы можете позвонить по телефону 200-245 и заказать услугу «отогрев авто Томск». Служба Hot70 быстро приедет и поможет Вам. Думаем, уже видели автомобили с нашим логотипом «перчик» в городе Томск.

На отогрев крупной спецтехники и грузовиков мы выезжаем двумя экипажами. Так как мы не берем почасовой оплаты, мы также как и Вы заинтересованы, быстрее отогреть и завести Вашу спецтехнику. Поэтому мы используем два комплекта теплового оборудования. Это позволяет быстро и качественно прогреть все необходимые детали.

В целом отогрев и запуск дизельной спецтехники имеет свои особенности по сравнению с отогревом легковых авто. Связано это и с большими размерами и, несомненно, с особенностями устройства таких автомобилей. Поэтому качественно отогреть и не повредить спецтехнику в городе Томск, способна не всякая команда по отогреву.

Обращаясь к нам, Вы вызываете на помощь команду профессионалов, имеющую большой опыт в отогреве крупногабаритной техники. Мы берем оплату только за результат, и только заранее оговоренную сумму.

Если Вы попали в неприятную ситуацию и Ваш грузовичок или экскаватор замерзли, то смело звоните 200-245 и мы Вам поможем!