Отогрев замков дверей и багажника Томск

тел. 200-245

otogrev-dvereyОтогреем заледеневшие замки автомобиля с выездом на место его нахождения. Подъезжаем оперативно и выручаем даже в самых сложных ситуациях.

В городе Томск в зимний период, и особенно в межсезонье происходят довольно резкие колебания температур. Запросто вечером может идти дождь, а ночью ударить крепкий мороз. Из-за этих погодных явлений, автомобилисты не редко сталкиваются с тем, что не могут попасть в собственное авто, потому что личинки замков дверей замерзли. Иногда, бывает, что пристыл замок капота машины, нет доступа к аккумулятору, который разрядился на холоде, и нет возможности запустить двигатель. Кроме этого, часто подобные проблемы возникают после посещения автомойки.

Наша служба с помощью дизельного теплового оборудования большой мощности может запросто в сжатое время отогреть личинки и механизмы замков. Чтобы не повредить лакокрасочное покрытие струя горячего воздуха направляется издалека. Чаще всего замок мигом оттаивает. Тем не менее, встречаются случаи, когда (чаще всего после посещения автомойки) дверь не хочет открываться. Приходится накрывать ее полотном ткани, подводить снизу тепло и ждать когда теплая воздушная подушка отогреет полностью все механизмы двери автомобиля. Нередко в таких случаях, прямо из двери выливается 5-6 литров. Совершенно не понятно, как и через какие щели, она затекла туда на автомойке.

Если Вы обратились в нашу службу и наши специалисты помогли открыть двери или багажник, то после того как Вы сели на водительское кресло и завели машину, следует хорошенько прогреть салон с помощью штатной печки. Конечно, наш экипаж сделает все возможное, чтобы механизм замков просох, но теплый сухой воздух в салоне за 2-3 часа полностью удалит конденсат и воду из внутренних полостей и зазоров. Поездив какое-то время, не глуша машину, с включенной печкой, Вы обезопасите себя от возникновения ситуации замерзших замков в будущем.

Для отогревания замков дверей и багажника автомобилей использовать автомойку или теплую воду крайне не желательно. Теплая стоянка в такой ситуации выручит Вас, только если Вы разместите автомобиль в ней на часов 6-7. Тогда лучше оставить его на ночь там, чтобы все просохло.