Прикурить аккумулятор авто Томск

тел. 200-245

prikurit-akkumulator-v-tomskeРазрядился аккумулятор? – Звоните нам! Оперативно подъедем и прикурим Ваш автомобиль. Оказываем услугу «прикурить аккумулятор авто Томск» по всем районам города, а также выезжаем в пригороды.

Многие автолюбители забывают выключить фары, осветительные и другие электроприборы в автомобиле перед постановкой его на продолжительную стоянку. Постояв так несколько часов, даже новый аккумулятор разряжается и уже не позволяет запустить двигатель. Зимой в Томске ситуация усугубляется морозами, батарея разряжается махом. Чтобы выручить водителей в таких неприятных случаях служба сайта Hot70.ru предлагает услугу по подзарядке (прикуриванию) аккумуляторной батареи с выездом на место стоянки Вашего автомобиля. Наш экипаж быстро подъедет к Вам. Благодаря длинным проводам с большим сечением подцепимся к Вашей АКБ с любого положения, и в течение нескольких минут подзарядит и заведет Ваше авто.

Следует понимать, что в зимнее время в Томске автомобиль может не заводиться не только по причине разрядившейся АКБ. Вполне вероятно, что он успел замерзнуть. В таких случаях экипаж может отогреть Ваш автомобиль и одновременно подзарядить аккумулятор. Вы оплачиваете только услугу «отогрев авто» в соответствии с нашим прайсом, так как подзарядка входит в стоимость.

Бывает так, что аккумулятор замерз совсем и представляет собой фактически кусок льда в пластике. Заряжать такую батарею – бесполезно. Чтобы она стала функциональной, надо ее оттаять, конечно, если рабочие элементы не вышили из строя (могло выдавить и переломать льдом). В тепле такой аккумулятор будет отходить несколько часов, лучше снять и занести его в квартиру, а когда он отойдёт, вызвать экипаж, отогреть двигатель и завести машину. Если наш специалист отогрел и запустил двигатель авто с замершим аккумулятором, то двигатель придется не глушить пару часов. За это время АКБ зарядиться и отогреется теплом от мотора. Естественно экипаж не будет ожидать это время у машины. Если после запуска Вы заглушили двигатель, а аккумулятор еще не может запустить его повторно, то в этом нет нашей вины, и при повторном вызове Вам придется оплатить услуги по прикуриванию.

При попытках запуска провода могут оставаться подцепленными, но автомобиль-донор (от которого прикуривают) глушиться. В противном случае на нашем автомобиле при успешном запуске из-за скачка напряжения может выйти из строя электроника. Исключение составляют случаи прикуривания от классических жигулей, у которых нет дорогой и ломкой электроники, а присутствует только старая надежная электрика.

Конечно, лучше не попадать в ситуацию, когда автомобиль нужно прикурить, но если что, помните – мы всегда рядом.