Снятие и просушка свечей зажигания Томск

тел. 200-245

sniatiye-svecheyСнятие и просушка свечей зажигания зимой является дополнительной услугой осуществляемой нашей компанией. Мы оказываем ее в тех случаях, когда двигатель автомобиля отогрет, а автомобиль не заводится по причине наличия избытков бензина в колодцах.

В большинстве случаев на морозе после отогрева автомобиля специалисты Hot70 запускают двигатели без снятия и просушки свечей зажигания, но встречаются случаи, когда по какой-либо причине попыток запусков было много и в колодцах стоит бензин. Происходит это иногда из-за большого желания хозяина авто самостоятельно запустить двигатель, а иногда встречаются случаи, когда по какой-либо причине сигнализация стоящая на автозапуске не может запустить двигатель. В последнем случае компьютер производит попытки запуска и с каждой новой попыткой бензин впрыскивается. Без удаления бензина двигатель запустить не удастся. Наш специалист выкручивает свечи, чистит их от нагара и при необходимости откачивает из колодцев излишки топлива.

Обращаем Ваше внимание, что разбирать детали и системы автомобиля на морозе нельзя, в том числе выкручивать свечи зажигания. Современный автомобиль активно использует в своих деталях и элементах пластик, который на морозе становится очень ломким. Даже сами свечи частенько примерзают к колодцам из-за конденсата, который остается при остывании двигателя. При выкручивании их на улице в мороз бывают поломки керамической изоляции свечи и даже металлических элементов. Кусочки металла и керамики падают в колодец и повреждают поршневую систему. Поэтому, свечи выкручиваются нашими специалистами только на отогретом двигателе.